Descripción
LÁCTEOS Y EMBUTIDOS
- 1 Paleta Serrana Duroc Reserva Ibedul (Los Pedroches) de 4,5 kg aprox.
- 1 Queso Curado Portillo 500 g aprox.
- 1 Sobre Lomo Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Izquierdo (Salamanca) 100 g.
- 1 Chorizo Ibérico de Bellota Izquierdo (Salamanca) 250 g aprox.
- 1 Salchichón Ibérico de Bellota Izquierdo (Salamanca) 250 g aprox.
- 1 Tarrina Sobrasada Ibérica Cuyar 160 g.
- 1 Fuet Extra Ibérico al Pedro Ximénez Conservas Jabugo de 150 grs.
BEBIDAS
- 2 Bots. Vino Tinto D.O. Rioja Joven Barón Larodetta 75 cl.
OTROS
- 1 Caja Cartón Jamonera Serigrafiada 86x26x14