Caja Jamonera Ansama (Ref. 66)

Descripción

LÁCTEOS Y EMBUTIDOS

  • 1 Paleta Serrana Duroc Reserva Ibedul (Los Pedroches) de 4,5 kg aprox.
  • 1 Queso Curado Portillo 500 g aprox.
  • 1 Sobre Lomo Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica Izquierdo (Salamanca) 100 g.
  • 1 Chorizo Ibérico de Bellota Izquierdo (Salamanca) 250 g aprox.
  • 1 Salchichón Ibérico de Bellota Izquierdo (Salamanca) 250 g aprox.
  • 1 Tarrina Sobrasada Ibérica Cuyar 160 g.
  • 1 Fuet Extra Ibérico al Pedro Ximénez Conservas Jabugo de 150 grs.

BEBIDAS

  • 2 Bots. Vino Tinto D.O. Rioja Joven Barón Larodetta 75 cl.

OTROS

  • 1 Caja Cartón Jamonera Serigrafiada 86x26x14